Comment appliquer et organiser les autocollants pour ordinateur portable

Vous aimez montrer votre style, mais vous ne savez pas comment le faire avec des autocollants pour ordinateur portable ? Nous vous entendons! Autocollants pour ordinateur portable sont un excellent moyen de personnaliser et de protéger votre appareil. Que vous ayez un ordinateur portable Macbook ou PC, il existe de nombreuses façons de les appliquer et de les organiser.

Du choix de la bonne taille d'autocollant au choix de l'emplacement, nous avons tous les conseils dont vous avez besoin pour vous assurer que votre ordinateur portable est à son meilleur. Alors, commençons!

Autocollant pailleté ovale avec logo ATA rouge appliqué sur un ordinateur portable argenté

4 choses à surveiller lors de la pose d'autocollants sur un ordinateur portable

Mettre des autocollants sur votre ordinateur portable peut être un excellent moyen de montrer votre style et de le rendre unique. Et oui, il est normal de mettre des autocollants sur un ordinateur portable.

Mais si vous ne savez pas ce que vous faites, cela peut vite devenir une catastrophe ! Pour vous assurer que votre ordinateur portable est à son meilleur, il y a certaines choses que vous devez considérer avant d'appliquer des autocollants.

1. Commencez avec une surface propre

Il est essentiel de nettoyer la surface sur laquelle vous souhaitez appliquer vos autocollants avant de commencer.

Des particules de poussière ou de saleté peuvent se coincer sous l'adhésif de vos autocollants et avoir un impact sur son adhérence. En nettoyant votre surface, vous vous assurez que vos autocollants adhèrent fermement et durent sans se décoller ni s'enrouler.

Utilisez simplement un chiffon humide imbibé d'alcool à friction ou de nettoyant pour freins pour enlever les débris, la saleté ou la poussière.

2. Gardez une main ferme

L'application d'autocollants n'est pas magique. En fait, c'est assez simple : décollez le papier protecteur et placez votre autocollant où vous le souhaitez.

Cependant, pour le meilleur résultat possible, gardez une main calme et ferme. Vous ne voulez pas vous retrouver avec un autocollant bancal. Alors, prenez votre temps et ne vous précipitez pas.

3. La colle autocollante est sensible à la pression

Comment fabrique-t-on un bâton d'autocollant? Vous appuyez vers le bas. Vous appliquez une pression. Et cela fonctionne parce que la plupart des autocollants sont livrés avec un adhésif sensible à la pression qui est activé en le poussant sur une surface.

Cela signifie qu'il y a une petite marge de manœuvre pour repositionner vos autocollants, tant que vous ne les appuyez pas.

Si vous vous demandez comment enlever les autocollants de votre ordinateur portable , vous pouvez le faire facilement car nous utilisons une colle de force moyenne qui se détachera.

4. Des bulles d'air peuvent se former

Une fois que vous avez appliqué une pression, des bulles d'air peuvent se former. Cela se produit lorsque de l'air se coince entre l'adhésif et votre surface.

Ne t'inquiète pas pour ça. Vous pouvez utiliser votre pouce ou une carte de crédit pour pousser lentement ces bulles vers l'extérieur.

Les meilleurs endroits pour mettre des autocollants sur votre ordinateur portable

Les meilleurs endroits pour mettre des autocollants sur votre ordinateur portable sont des surfaces planes et lisses. Cela inclut le dessus de votre ordinateur portable ainsi que l'intérieur sous votre clavier.

Bien sûr, le dessus de la housse de votre ordinateur portable est l'endroit idéal pour les autocollants et les motifs que vous voulez que le monde entier voie.

L'intérieur de votre ordinateur portable pourrait être mieux adapté aux autocollants ou aux rappels de motivation, rien que pour vous.

Autocollant en vinyle blanc découpé à l'emporte-pièce avec motif ne paniquez pas appliqué à un ordinateur portable noir

Où vous ne devriez pas mettre vos autocollants pour ordinateur portable

Pour des raisons évidentes, l'écran de votre ordinateur portable et toutes les zones tactiles doivent rester sans autocollant.

Méfiez-vous également des ports USB, des évents et des prises. Ceux-ci ne doivent pas être recouverts d'autocollants car cela pourrait affecter la fonctionnalité de votre ordinateur portable.

Comment organiser les autocollants pour ordinateur portable

Si vous souhaitez coller des autocollants sur votre ordinateur portable ou simplement appliquer plus que quelques autocollants sur votre ordinateur portable, vous devez réfléchir à la manière de les organiser pour vous assurer que vous aimez le produit final.

Testez différents arrangements d'autocollants sur une surface plane avant de les appliquer. Voici quelques catégories à retenir :

Par couleur

La couleur ou les différents matériaux sur lesquels vos autocollants sont imprimés sont cruciaux car ils déterminent l'aspect général de chaque autocollant. C'est pourquoi la couleur est la catégorie par laquelle vous devriez commencer.

Triez vos autocollants par la couleur dominante qu'ils affichent. Cela évitera d'appliquer accidentellement tous les autocollants colorés sur une zone, ce qui rendra la partie restante de votre ordinateur portable ennuyeuse ou déplacée.

Par taille

Si vous avez différentes tailles d'autocollants, assurez-vous également d'organiser vos autocollants du plus grand au plus petit. Commencez avec vos autocollants plus grands. Ils peuvent former l'arrière-plan de votre arrangement global.

Appliquez-les d'abord pour éviter d'en couvrir vos petits motifs. Vous pouvez utiliser vos petits autocollants pour remplir les espaces restants et créer des reflets visuels.

Par forme

Les formes personnalisées comme les autocollants découpés à l'emporte-pièce sont là pour voler la vedette, pour de bonnes raisons. Appliquez des autocollants plus petits avec une forme personnalisée en dernier pour les montrer et les faire ressortir.

Ces formes personnalisées sont également parfaites pour combler les espaces de forme étrange qui pourraient se former entre vos autocollants standard plus grands.

Astuce

Avez-vous quelques autocollants que vous aimez vraiment, vraiment ? Puis gardez-les jusqu'à la fin. Nous pourrions être tentés d'appliquer immédiatement ceux que nous préférons. Mais cela signifie souvent qu'ils seront recouverts par d'autres autocollants.

Pour éviter cela, appliquez vos autocollants les plus chers à la fin et donnez-leur la place qu'ils méritent.

De quel côté les autocollants pour ordinateur portable doivent-ils être orientés ?

Cela dépend de toi. Vous pouvez les appliquer pour que d'autres personnes puissent les voir dans le bon sens, ou vous pouvez les appliquer face à vous.

Imaginez votre ordinateur portable fermé, l'ouverture pointant vers vous. Si vous appliquez vos autocollants face à vous dans le bon sens, cela signifie qu'ils seront à l'envers lorsque vous ouvrirez votre ordinateur portable.

Si vous voulez que les gens lisent vos citations et voient vos conceptions de la bonne façon, appliquez les autocollants de votre ordinateur portable face à vous.

Vous pouvez également trouver plus de conseils pour savoir si mettre des autocollants sur votre ordinateur portable ça va .

L'application d'autocollants sur votre ordinateur portable peut être une façon amusante de vous exprimer et de personnaliser l'apparence de votre appareil. En les organisant par couleur, taille et forme et en considérant ceux que vous voulez exposer pour les autres ou juste pour vous-même, vous créerez un arrangement accrocheur qui correspond parfaitement à votre style.

Avec ces conseils à l'esprit, faites preuve de créativité et commencez à décorer votre ordinateur portable dès aujourd'hui !

Si vous souhaitez en savoir plus sur les autocollants pour ordinateur portable, consultez ces faits sur les autocollants pour ordinateur portable .