Quels types d'autocollants conviennent le mieux aux ordinateurs portables ?

Vous cherchez à embellir votre ordinateur portable avec des autocollants colorés et créatifs ? Alors ne cherchez plus ! Les autocollants pour ordinateur portable sont un excellent moyen de montrer votre style unique, de vous exprimer et de faire ressortir votre ordinateur portable.

Mais avec autant d'autocollants disponibles, il peut être difficile de savoir lesquels fonctionneront le mieux pour les ordinateurs portables. C'est pourquoi nous avons élaboré ce guide - pour vous aider à trouver l'autocollant parfait pour votre machine ! Nous discuterons de ce que sont les autocollants pour ordinateur portable , des différents matériaux, tailles, conceptions et plus explicitement adaptés aux ordinateurs portables. Alors commençons à trouver l'autocollant idéal pour vous !

Les meilleurs matériaux pour les autocollants pour ordinateur portable

Le choix du matériau pour vos autocollants est la décision la plus critique, car il détermine l'apparence et la durabilité des autocollants de votre ordinateur portable.

Vous pouvez généralement choisir entre des autocollants en vinyle avec différents effets et des autocollants en papier. Mais lequel vous convient le mieux ?

Les autocollants en vinyle sont les superstars les plus polyvalentes du monde de l'impression d'autocollants. Ils sont durables, imperméables et résistants aux rayures, ce qui les rend idéaux pour une utilisation intérieure et extérieure et des centaines d'applications. Les autocollants en vinyle sont parfaits pour les ordinateurs portables car les rayures, bosses ou déversements de café occasionnels n'interféreront pas avec leur apparence ou leur longévité. Nos matériaux en vinyle sont :

• Vinyle blanc
  • Vinyle transparent
  • Vinyle holographique
  • Vinyle scintillant
  • Vinyle argenté
  • Vinyle doré

D'autre part, vous pouvez également opter pour des autocollants en papier sans plastique. Ces beautés collantes sont compostables, ce qui en fait l'option d'autocollant la plus écologique. Cependant, les autocollants en papier ne sont pas étanches et peuvent facilement se tacher. Si vous conservez votre ordinateur portable dans un étui dans votre sac ou votre sac à dos, les autocollants en papier peuvent toujours être une excellente option pour vous.

Autocollant en papier biodégradable découpé à l'emporte-pièce avec motif Protect Our Oceans appliqué à un ordinateur portable argenté

Peu importe le matériau que vous choisissez, vous n'avez pas à vous soucier de la chaleur provenant de votre ordinateur portable. Cela n'interférera pas avec l'adhérence de ces matériaux et ne s'enflammera pas au hasard. Vous pouvez également obtenir n'importe lequel de ces matériaux dans n'importe quelle taille ou forme.

La meilleure taille pour les autocollants pour ordinateur portable

Il n'y a pas de tailles définies lorsque vous commandez des autocollants personnalisés pour votre ordinateur portable. Vous pouvez créer un autocollant véritablement unique qui correspond à vos spécifications. Cependant, il y a quelques éléments que vous devez prendre en considération.

• Assurez-vous que votre autocollant n'est ni trop petit ni trop grand pour votre ordinateur portable. La taille idéale dépendra à la fois du modèle et de la marque de votre ordinateur portable, ainsi que du design de votre autocollant. Mesurez la zone que vous souhaitez couvrir et définissez la taille de votre autocollant en fonction de ces paramètres.
  • Regardez votre dessin à l'échelle avant de l'imprimer. Réglez les dimensions de l'œuvre à l'écran sur celles de vos autocollants. Effectuez un zoom arrière jusqu'à ce qu'il représente la taille réelle de vos autocollants. Pouvez-vous tout lire correctement ? Alors vous avez trouvé une grande taille.
  • Vérifiez que l'autocollant de votre ordinateur portable n'obstrue aucun port ou système de ventilation sur votre appareil.

Si vous n'êtes toujours pas sûr, nous vous recommandons de choisir n'importe quelle taille entre 5 et 7 cm. Ceux-ci fonctionnent sur la plupart des ordinateurs portables et pour la plupart des conceptions. Vous pouvez trouver une comparaison de taille ci-dessous.

Une comparaison de taille de différents modèles d'autocollants par rapport à un ordinateur portable

Le meilleur adhésif pour les autocollants d'ordinateur portable

Le but ultime de trouver l'adhésif parfait pour les autocollants pour ordinateur portable est qu'ils a) adhèrent à votre ordinateur portable sans b) endommager votre ordinateur portable lorsque vous souhaitez les retirer. Alors, comment trouvez-vous cela? Recherchez un adhésif sensible à la pression de résistance moyenne. Quelle bouchée.

Sensible à la pression signifie que la colle au dos de vos autocollants est activée lorsque vous appuyez dessus. Cela vous permet d'expérimenter différentes positions avant d'appuyer et garantit une application facile.

Un adhésif de force moyenne collera (et restera collé) à votre ordinateur portable quoi qu'il arrive, mais peut également être retiré sans laisser de résidus d'adhésif. Il n'endommagera pas non plus la surface de votre ordinateur portable, ce qui le rendra sûr à utiliser. Donc, si vous recherchez un adhésif fiable et sécurisé pour coller votre autocollant pour ordinateur portable, l'adhésif sensible à la pression de résistance moyenne est une excellente option !

Maintenant que vous connaissez les meilleurs matériaux, tailles et adhésifs pour les autocollants pour ordinateur portable, vous pouvez trouver celui qui convient parfaitement à votre machine. Qu'il s'agisse d'un design funky ou d'une citation préférée, laissez votre côté créatif prendre le dessus lors de la sélection de l'autocollant idéal pour votre appareil !