Comment commander des boutons de logo en ligne

Vous cherchez une façon unique de mettre en valeur votre logo ou votre message ? Les boutons de logo personnalisés sont la solution parfaite ! Ils sont accrocheurs, amusants et faciles à commander en ligne. Que vous ayez besoin d'un seul bouton ou de centaines, commander des boutons de logo personnalisés est simple. Voici comment cela fonctionne:

Étape 1 : Choisissez parmi une gamme de tailles

Les boutons de logo personnalisés sont disponibles dans une gamme de tailles standard afin que vous puissiez trouver la solution idéale pour vos besoins. Lors de la sélection d'une taille, commencez par réfléchir au type de message ou de design que vous souhaitez afficher sur le bouton. Après tout, l'espace disponible peut affecter la puissance de vos boutons logo . S'il est détaillé et complexe, optez pour une taille plus grande ; s'il est simple et facile à lire de loin, choisissez-en un plus petit. Voici quelques autres conseils pour trouver votre taille idéale :

• Affichez votre conception à différentes échelles pour déterminer la lisibilité
  • Testez l'impression de vos conceptions aux tailles appropriées
  • Tenez compte de l'espace dont vos éléments de conception ont besoin

Étape 2 : Choisissez votre matériau préféré

Une fois que vous avez choisi la taille, il est temps de choisir votre matériau préféré. Lorsque vous commandez des boutons de logo personnalisés en ligne, vous avez la possibilité de choisir parmi une variété de matériaux pour votre conception. Du vinyle blanc classique à l'holographique et au ruban, il y a quelque chose qui conviendra à tous les styles et à tous les budgets. Avec autant de choix disponibles, il peut être difficile de décider lequel vous convient le mieux. Si vous ne savez pas quel matériau est la meilleure option pour vos boutons de logo, demandez de l'aide à l'un de nos représentants du service clientèle.

Étape 3 : Choisissez une quantité

Il est maintenant temps de décider du nombre de boutons de logo personnalisés dont vous avez besoin. Si vous prévoyez de distribuer vos macarons lors d'un événement ou de les distribuer aux membres de l'équipe, commandez-en suffisamment pour tout le monde. Vous pouvez toujours commander plus tard si nécessaire, il est donc préférable de pécher par excès de prudence lors de la sélection d'une quantité. La commande en gros de boutons avec logo personnalisé est un excellent moyen d'économiser de l'argent et de tirer le meilleur parti de votre achat. Lorsque vous commandez plus de 50 boutons, vous pouvez bénéficier de remises spéciales en fonction du nombre d'achats. Plus la quantité est élevée, plus la remise est importante - c'est comme si vous disposiez d'une réserve inépuisable de boutons avec logo à portée de main !

Étape 4 : Téléchargez votre illustration

Maintenant que vous connaissez la taille et la quantité de vos boutons de logo personnalisés, il est temps de télécharger votre illustration. Lors du téléchargement de votre illustration pour les boutons de logo personnalisés, il est important de vous assurer que les fichiers que vous soumettez sont « prêts à imprimer ». Cela signifie qu'ils ont été formatés correctement et comprennent tous les éléments nécessaires pour des résultats d'impression optimaux. Les fichiers prêts à imprimer doivent généralement être convertis de la gamme de couleurs RVB en CMJN et soumis dans un format vectoriel tel que EPS ou PDF. De plus, toutes les polices utilisées doivent être décrites ou intégrées dans le fichier pour rester lisibles pendant la production. En soumettant des illustrations prêtes à imprimer, vous pouvez vous assurer que votre conception ressemblera exactement à ce que vous aviez imaginé lorsqu'elle sera imprimée sur vos boutons de logo !

Étape 5 : Approuvez votre preuve de conception

Une fois que vous avez soumis votre illustration et choisi la taille et la quantité de vos boutons de logo personnalisés, nous vous enverrons une épreuve de conception numérique dans les 12 heures. Il s'agit d'une étape essentielle dans le processus de commande, vous permettant de revoir votre conception avant de vous engager dans la production. L'épreuve de conception numérique vous donnera une représentation précise de ce à quoi ressembleront vos boutons de logo personnalisés une fois imprimés afin que des modifications ou des ajustements puissent être apportés à ce stade. Cela garantit que le produit final répond à toutes vos attentes !

Une fois que vous aurez approuvé votre épreuve de conception, votre commande sera envoyée en production et expédiée directement à votre porte. C'est si facile! Alors qu'est-ce que tu attends? Commandez ces boutons de logo personnalisés dès aujourd'hui !