Comment transformer des photos en autocollants pour ordinateur portable

Êtes-vous à la recherche d'un moyen simple et abordable d'ajouter de la personnalité et du style à votre ordinateur portable ? Les autocollants personnalisés sont le moyen idéal pour y parvenir ! Vous pouvez transformer n'importe quelle photo ou image en un autocollant unique pour ordinateur portable en quelques étapes simples.

Qu'il s'agisse d'une photo de votre animal de compagnie, d'une citation préférée ou de tout autre chose, transformer des images en autocollants pour ordinateur portable est un excellent moyen de personnaliser votre appareil. Lisez la suite pour obtenir des conseils sur la création d'autocollants personnalisés à partir de photos et d'autres images.

1. Utilisez une photo haute résolution

Maintenant, je sais ce que tu penses. "Pourquoi ai-je besoin d'une photo haute résolution pour un autocollant stupide pour ordinateur portable ?" Vous avez besoin d'une photo haute résolution si vous voulez que les autocollants de votre ordinateur portable soient superbes. La résolution de vos images peut faire ou défaire l'apparence de vos autocollants.

Les images à basse résolution auront l'air floues et peuvent donner à l'autocollant de votre ordinateur portable un aspect peu professionnel. Voulez-vous être cette personne avec un autocollant pixélisé ? Votre ordinateur portable et votre ami, votre animal de compagnie ou quiconque est sur la photo méritent mieux. Une image de haute qualité garantit une impression de qualité, vous permettant d'économiser du temps et de l'argent à long terme.

C'est également un excellent conseil pour créer des autocollants de marque à partir d'images. Vous pouvez en savoir plus à ce sujet ici : comment obtenir des autocollants de marque pour votre ordinateur portable .

2. Créez une forme et une ligne de coupe personnalisées

Une fois que vous avez choisi votre photo, il est temps de créer un design d'autocollant accrocheur. La clé ici est d'attirer l'attention et de faire ressortir votre ordinateur portable. Vous pouvez créer une forme d'autocollant personnalisée et ajouter une ligne de coupe autour des bords. Et voici comment :

1. Dupliquez votre design en maintenant ALT ou OPT et en le faisant glisser vers le bas
  2. Nommez ce calque "ThruCut" et verrouillez le calque d'origine
  3. Sélectionnez "Objet"> "Chemin"> "Décaler le chemin"
  4. Réglez le décalage sur 2 mm
  5. "Sélectionner tout" et cliquez sur "les unir" en une seule forme
  6. Supprimez le remplissage et réglez le trait sur magenta 1pt - ceci est votre ligne de coupe

Nous avons également une vidéo explicative sur la création d'une ligne de coupe personnalisée pour vous :

3. Ajouter un fond perdu

Un fond perdu est une ligne de couleur qui s'étend au-delà du bord du dessin. L'ajout d'un fond perdu permet de s'assurer que la couleur d'arrière-plan sera visible, quelle que soit la façon dont l'autocollant est coupé. Sans fond perdu, les pixels blancs ou de couleur claire sur les bords de votre conception apparaîtront, donnant à votre autocollant pour ordinateur portable un aspect inachevé.

L'ajout d'un fond perdu est simple ; Tout ce que tu dois faire est

1. Tracez le contour de votre photo
  2. Unir le contour et la photo en une seule forme
  3. Utilisez "chemin décalé" pour créer votre contour
  4. Lisse-le

Pour plus de détails, regardez cette vidéo :

4. Sélectionnez une taille appropriée

Parlons maintenant de la taille. Lors du choix d'une taille pour vos autocollants pour ordinateur portable, il y a trois choses à considérer :

• La taille de votre photo
  • La taille de votre ordinateur portable
  • La méthode que vous souhaitez utiliser pour découper vos stickers

Commençons par le haut. Plus votre photo contient de détails, plus vous voulez que vos autocollants soient grands pour le montrer, n'est-ce pas ? Mais rappelez-vous que les autocollants de votre ordinateur portable doivent toujours être proportionnés à votre ordinateur portable afin qu'ils ne paraissent pas gênants ou déplacés.

Pour trouver ce point idéal, mesurez la taille globale de votre ordinateur portable et la zone que vous souhaitez que votre autocollant couvre. Ensuite, visualisez votre photo à l'échelle sur votre écran. Les détails apparaissent-ils ? Alors tu peux y aller.

Si vous souhaitez créer vos autocollants pour ordinateur portable, réfléchissez à la façon dont vous allez les découper. Utilisez-vous un Cricut ? Allez-vous les couper à la main? Plus les autocollants sont petits, plus il sera exigeant de les couper manuellement. Optez pour un grand autocollant d'au moins 5 cm pour vous faciliter la vie.

5. Imprimez-les et découpez-les

Une fois votre design terminé, il est temps de lui donner vie ! Tout d'abord, imprimez les autocollants sur du papier autocollant de qualité ou sur un matériau autocollant de votre choix. Nous vous recommandons d'utiliser un matériau à base de vinyle avec un adhésif permanent de force moyenne pour garantir que vos autocollants adhèrent et résistent aux rayures, aux chocs et aux déversements occasionnels d'eau ou de café.

Si vous en avez une, utilisez une machine à découper pour créer n'importe quelle forme à laquelle vous pouvez penser pour votre photo. C'est un moyen rapide et facile de créer vos propres autocollants pour ordinateur portable. Si vous n'avez pas accès à une machine à découper, vous pouvez utiliser des ciseaux à la place. C'est une bonne option pour les formes simples.

6. Ou laissez-nous faire le travail !

Chez Sticker it, nous fournissons des services d'impression et de découpe professionnels avec nos machines de découpe haut de gamme. Téléchargez simplement votre design sur notre site Web, sélectionnez le matériau, la forme, la taille et la quantité dont vous avez besoin, et nous ferons le reste pour vous ! De l'impression à la découpe et à l'emballage, nous fournissons une solution sans stress pour transformer vos images en magnifiques autocollants pour ordinateur portable.

Créer des autocollants pour ordinateur portable uniques et accrocheurs est facile avec les bons outils. Que vous choisissiez de les concevoir et de les découper vous-même ou de nous laisser faire le travail pour vous, chez Sticker it, nous nous engageons à vous aider à donner vie à votre vision créative.

Avec nos machines de découpe haut de gamme, nos matériaux de qualité et nos services d'impression professionnels, nous garantissons que tout projet d'autocollant sera parfait ! Alors n'attendez pas - contactez-nous dès aujourd'hui pour qu'ensemble nous puissions créer quelque chose d'incroyable !