Autocollants d'étiquette de disque vinyle personnalisés

Tout musicien en herbe ou professionnel connaît l'importance d'une image de marque et d'un marketing appropriés. Que ce soit par une publication cohérente sur diverses plateformes de médias sociaux ou en jouant en direct dans de petites salles de votre communauté, vous devez être prêt à faire connaître votre nom de toutes les manières possibles.

Vous n'avez pas besoin de nous pour vous dire que votre image de marque ne commence ni ne se termine avec votre présence sur les réseaux sociaux et vos compétences en matière de performances en direct. Vous devez vous démarquer et vous commercialiser à travers diverses autres facettes, notamment : la marchandise, les autocollants de logo personnalisés , les annonces de concerts, les newsletters par e-mail et les illustrations sur vos disques vinyles.

Les disques vinyles sont-ils encore utilisés ?

Oui, ils sont. Les disques vinyles ne vont nulle part. Ces disques ont fait un retour en force ces dernières années. Alors que mettre vos écouteurs et cliquer sur jouer sur votre plateforme de streaming est une façon d'écouter votre musique préférée, rien ne surpasse l'expérience authentiquement unique qui accompagne l'écoute de disques vinyles. Certaines personnes visitent les magasins de disques et recherchent certains disques en raison de la pochette captivante qui attire leur attention.

Cette même illustration qui a attiré les clients en premier lieu peut être adaptée et utilisée comme autocollant sur le dossier physique. Si vous cherchez à créer une étiquette de disque vinyle personnalisée qui captive un public, vous êtes au bon endroit - Sticker It a votre dos.

Qu'est-ce qu'un autocollant d'étiquette de disque vinyle ?

Pour tous ceux qui ont besoin d'un rafraîchissement, un autocollant d'étiquette de disque vinyle est un morceau de vinyle imprimé avec un dos adhésif qui est collé au centre d'un disque vinyle. Certains artistes optent pour des formes personnalisées et funky, tandis que d'autres se concentrent davantage sur la qualité du design.

Quelles que soient vos préférences de conception personnelles, les autocollants pour étiquettes de disques en vinyle sont conçus pour être durables et très résistants.

Pourquoi devriez-vous personnaliser vos autocollants d'étiquette de disque vinyle ?

N'importe qui peut taper quelques mots sur un modèle d'autocollant de label, l'imprimer et le coller sur son vinyle. Est-ce engageant ? Probablement pas. Est-ce captivant ? Dépend de ce qu'il dit.

Une étiquette conçue sur mesure, en revanche, vous donnera la possibilité d'avoir une autonomie complète sur votre image de marque. Voulez-vous votre logo sur l'autocollant? Vous souhaitez mettre en avant vos identifiants de réseaux sociaux ? Voulez-vous personnaliser l'illustration de chaque disque afin que chaque auditeur ait une copie en édition limitée ? Ce sont toutes des questions que vous vous posez lorsque vous créez sur mesure votre autocollant d'étiquette de disque vinyle.

Les autocollants personnalisés vous donnent le pouvoir de créer un look personnalisé qui est non seulement fidèle à vous et à votre talent artistique, mais qui est attrayant et accrocheur pour les amateurs de musique, les fans et les collectionneurs.

Laissez Sticker It vous aider à concevoir votre étiquette personnalisée

Vous cherchez un autocollant de label vinyle personnalisé pour votre prochain disque mais vous ne savez pas par où commencer ? Laissez Sticker It vous aider ! Nous proposons une multitude de matériaux au choix. Vous penchez pour les couleurs fluo ? Vous espérez redonner à l'environnement en utilisant des matériaux respectueux de l'environnement ? Et une étiquette holographique ? Nous avons l'inventaire et la capacité de faire de votre vision une réalité.

Nous sommes fiers de notre équipe graphique amicale et hautement qualifiée qui peut vous aider à donner vie à votre vision. Appelez-nous ou visitez notre site Web et laissez-nous vous montrer pourquoi notre travail se démarque.

Vous voulez connaître la différence entre le vinyle brillant et le vinyle mat ? Vous ne savez pas si vous devez placer vos autocollants de logo sur les emballages ? Découvrez nos derniers articles !