So bestellen Sie Logo-Buttons online

Suchen Sie nach einer einzigartigen Möglichkeit, Ihr Logo oder Ihre Botschaft zu präsentieren? Individuelle Logo-Buttons sind die perfekte Lösung! Sie sind ein Hingucker, lustig und einfach online zu bestellen. Ganz gleich, ob Sie nur einen Knopf oder Hunderte benötigen, die Bestellung von Knöpfen mit individuellem Logo ist ganz einfach. So funktioniert das:

Schritt 1: Wählen Sie aus einer Reihe von Größen

Benutzerdefinierte Logo-Knöpfe sind in verschiedenen Standardgrößen erhältlich, sodass Sie die perfekte Passform für Ihre Bedürfnisse finden. Überlegen Sie bei der Auswahl einer Größe zunächst, welche Art von Nachricht oder Design Sie auf der Schaltfläche anzeigen möchten. Schließlich kann sich der verfügbare Platz auf die Leistung Ihrer Logo-Tasten auswirken . Wenn es detailliert und kompliziert ist, entscheiden Sie sich für eine größere Größe; Wenn es einfach und aus der Ferne gut lesbar ist, wählen Sie ein kleineres. Hier sind einige weitere Tipps, um Ihre ideale Größe zu finden:

• Sehen Sie sich Ihr Design in verschiedenen Maßstäben an, um die Lesbarkeit zu bestimmen
  • Drucken Sie Ihre Designs testweise in geeigneten Größen aus
  • Überlegen Sie, wie viel Platz Ihre Designelemente benötigen

Schritt 2: Wählen Sie Ihr Lieblingsmaterial

Sobald Sie die Größe ausgewählt haben, ist es an der Zeit, Ihr bevorzugtes Material auszuwählen. Wenn Sie individuelle Logo-Buttons online bestellen, haben Sie die Möglichkeit, aus einer Vielzahl von Materialien für Ihr Design auszuwählen. Von klassischem weißem Vinyl bis hin zu holografischem und silbernem Vinyl ist für jeden Stil und jedes Budget etwas dabei. Bei so vielen verfügbaren Optionen kann es schwierig sein, zu entscheiden, welches für Sie das Richtige ist. Wenn Sie sich nicht sicher sind, welches Material die beste Option für Ihre Logo-Buttons ist, bitten Sie einen unserer Kundendienstmitarbeiter um Hilfe.

Schritt 3: Wählen Sie eine Menge

Jetzt ist es an der Zeit zu entscheiden, wie viele benutzerdefinierte Logo-Schaltflächen Sie benötigen. Wenn Sie vorhaben, Ihre Buttons bei einer Veranstaltung zu verteilen oder an Teammitglieder zu verteilen, bestellen Sie genug für alle. Bei Bedarf können Sie später jederzeit mehr bestellen. Gehen Sie daher bei der Auswahl der Menge lieber auf Nummer sicher. Wenn Sie benutzerdefinierte Logo-Buttons in großen Mengen bestellen, können Sie Geld sparen und das Beste aus Ihrem Einkauf herausholen. Wenn Sie mehr als 50 Buttons bestellen, können Sie abhängig von der Bestellmenge von Sonderrabatten profitieren. Je höher die Menge, desto größer der Rabatt – es ist, als hätte man einen nie endenden Vorrat an Logo-Buttons zur Hand!

Schritt 4: Laden Sie Ihr Kunstwerk hoch

Da Sie nun die Größe und Anzahl Ihrer benutzerdefinierten Logo-Schaltflächen kennen, ist es an der Zeit, Ihr Bildmaterial hochzuladen. Beim Hochladen Ihrer Grafiken für benutzerdefinierte Logo-Schaltflächen ist es wichtig sicherzustellen, dass die von Ihnen übermittelten Dateien „druckbereit“ sind. Das bedeutet, dass sie korrekt formatiert sind und alle notwendigen Elemente für optimale Druckergebnisse enthalten. Druckfertige Dateien müssen normalerweise vom RGB-Farbraum in CMYK konvertiert und in einem Vektorformat wie EPS oder PDF übermittelt werden. Darüber hinaus sollten alle verwendeten Schriftarten umrissen oder in die Datei eingebettet werden, um während der Produktion lesbar zu bleiben. Indem Sie druckfertige Grafiken einreichen, können Sie sicherstellen, dass Ihr Design genau so aussieht, wie Sie es sich vorgestellt haben, wenn es auf Ihre Logo-Buttons gedruckt wird!

Schritt 5: Genehmigen Sie Ihren Designnachweis

Sobald Sie Ihr Design eingereicht und die Größe und Menge Ihrer benutzerdefinierten Logo-Buttons ausgewählt haben, senden wir Ihnen innerhalb von 12 Stunden einen digitalen Design-Proof. Dies ist ein wesentlicher Schritt im Bestellprozess, der es Ihnen ermöglicht, Ihren Entwurf zu überprüfen, bevor Sie mit der Produktion beginnen. Der digitale Design-Proof gibt Ihnen eine genaue Darstellung davon, wie Ihre benutzerdefinierten Logo-Buttons im gedruckten Zustand aussehen werden, sodass in dieser Phase eventuelle Änderungen oder Anpassungen vorgenommen werden können. Dadurch wird sichergestellt, dass das Endprodukt alle Ihre Erwartungen erfüllt!

Sobald Sie Ihren Designnachweis genehmigt haben, wird Ihre Bestellung an die Produktion weitergeleitet und direkt an Ihre Haustür geliefert. So einfach ist das! Also, worauf wartest Du? Bestellen Sie noch heute diese individuellen Logo-Buttons!