Was kosten benutzerdefinierte Schaltflächen?

Die Kosten für kundenspezifische Schaltflächen können je nach verschiedenen Faktoren wie Material, Größe und Menge stark variieren. Das Anpassen eines Buttons nach Ihren Wünschen muss nicht teuer sein – es gibt Möglichkeiten, das gewünschte Aussehen zu erhalten, ohne Ihr Budget zu sprengen.

In diesem Artikel untersuchen wir, wie sich unterschiedliche Materialien, Größen und Mengen auf die Kosten individueller Schaltflächen auswirken können, damit Sie entscheiden können, was für Ihr Projekt am besten ist. Wir werden auch einige Tipps besprechen, wie Sie günstige individuelle Knöpfe erhalten, ohne auf Qualität oder Ästhetik zu verzichten. Also lasst uns eintauchen!

Wie sich die Anpassung auf die Kosten einer Schaltfläche auswirkt

Drei Aspekte bestimmen den Preis eines individuellen Buttons: das Material, die Größe und die Menge. Lassen Sie uns untersuchen, was das bedeutet.

Material

Wenn es um die Personalisierung benutzerdefinierter Schaltflächen geht, kann sich das Material, das Sie für Ihr Design auswählen, erheblich auf die Kosten auswirken. Wir bieten eine Vielzahl von Materialien zu unterschiedlichen Preisen an, darunter weißes Vinyl, holografisches Material, Glitzer, Silber und Gold. Jedes dieser Materialien verleiht Ihrem Knopf ein einzigartiges Aussehen und Gefühl, das perfekt zu Ihrem Design passt.

Darüber hinaus eignen sich einige Materialien besser für bestimmte Drucktechniken als andere. Wenn Sie also sicherstellen möchten, dass Ihr Design beim Drucken auf den Knopf optimal aussieht, sollten Sie auch diesen Faktor berücksichtigen.

Größe

Benutzerdefinierte Knöpfe gibt es in Standardgrößen (25 mm, 32 mm, 37 mm, 58 mm) und ihre Kosten hängen vom verwendeten Material ab. Je größer die Knopfgröße, desto mehr Material wird für die Herstellung benötigt, was die Kosten erhöht.

Wenn Sie für Ihr individuelles Knopfdesign ein dickeres oder haltbareres Material wählen, kann dies den Preis erhöhen. Es gibt jedoch Möglichkeiten, günstige individuelle Knöpfe zu erhalten, ohne auf Qualität oder Ästhetik zu verzichten – zum Beispiel indem Sie große Mengen auf einmal bestellen oder einfachere Materialien wie weißes Vinyl verwenden.

Menge

Die Menge der von Ihnen bestellten Knöpfe wirkt sich auch auf deren Kosten aus. Je mehr Knöpfe Sie auf einmal bestellen, desto günstiger ist der Preis pro Einheit. Es ist jedoch wichtig zu beachten, dass für den Erhalt von Rabatten möglicherweise eine Mindestbestellmenge gilt. Erkundigen Sie sich daher unbedingt bei Ihrem Anbieter, ob dies zutrifft, bevor Sie Ihre Bestellung aufgeben.

Berechnen der Kosten einer benutzerdefinierten Schaltfläche

Aber was bedeutet das? Schauen wir uns ein konkretes Beispiel an.

Wenn Sie Ihre individuellen Buttons online bestellen, müssen Sie zunächst ein Produkt auswählen. Abhängig davon müssen Sie dann noch Ihre gewünschte Größe, Material und Menge eingeben bzw. auswählen.

Nehmen wir an, Sie möchten einen benutzerdefinierten Logo-Button bestellen. Gehen Sie zu dieser Produktseite. Anschließend können Sie aus der Standardgröße auswählen. Für dieses Beispiel verwenden wir 37 mm und wählen weißes Vinyl. Der Preisrechner erstellt für Sie sofort ein Angebot, aufgeschlüsselt nach verschiedenen Mengen wie folgt:

• 50 Knöpfe – 25 £
  • 100 Knöpfe – 33 £
  • 200 Knöpfe – 58 £
  • 500 Knöpfe – 115 £
  • 1000 Knöpfe – 195 £

Wenn Sie anstelle von weißem Vinyl holografisches Vinyl in der gleichen Größe wählen, wirkt sich dies wie folgt auf den Preis aus:

• 50 Knöpfe – 28 £
  • 100 Knöpfe – 37 £
  • 200 Knöpfe – 65 £
  • 500 Knöpfe – 129 £
  • 1000 Knöpfe – 218 £

So erhalten Sie günstige individuelle Buttons

Suchen Sie nach einer Möglichkeit, benutzerdefinierte Schaltflächen zu erhalten, ohne Ihr Budget zu sprengen? Du hast Glück! Mit nur ein paar einfachen Tipps können Sie hochwertige und ästhetisch ansprechende Knöpfe zu einem erschwinglichen Preis erstellen.

Von der Auswahl der richtigen Materialien bis zur Bestellung in großen Mengen gibt es viele Möglichkeiten, Ihre Träume von individuellen Knöpfen zu einem günstigen Preis wahr werden zu lassen. Lassen Sie uns also einige clevere Strategien entdecken, um günstige individuelle Schaltflächen zu erhalten!

Wählen Sie ein Standardmaterial

Wenn es um benutzerdefinierte Schaltflächen geht, kann die Auswahl eines Standardmaterials anstelle eines Effektmaterials dazu beitragen, dass Sie das gewünschte Aussehen erhalten, ohne Ihr Budget zu sprengen. Bei Sticker it ist unser klassisches weißes Vinyl eines unserer beliebtesten und kostengünstigsten Materialien für die Herstellung individueller Buttons.

Dieses Material bietet nicht nur eine hervorragende Druckqualität, sondern auch eine hervorragende Haltbarkeit und Erschwinglichkeit – was es perfekt für alle macht, die hochwertige Knöpfe zu einem günstigen Preis herstellen möchten.

Wählen Sie eine passende Größe

Durch die Auswahl der richtigen Größe für Ihren individuellen Button können Sie auch Geld sparen. Überlegen Sie bei der Auswahl einer Größe, welche Art von Design oder Bild Sie auf Ihre Knöpfe drucken möchten und welche Größe am besten zu diesem Look passt.

Wie bereits erwähnt, sind größere Größen aufgrund der Menge an Material, die für ihre Herstellung benötigt wird, teurer. Wenn Sie bei den Knöpfen Geld sparen möchten, entscheiden Sie sich für eine kleinere Größe (25 mm oder 32 mm).

Profitieren Sie von Mengenrabatten

Die Bestellung in großen Mengen ist eine der besten Möglichkeiten, günstige individuelle Buttons zu erhalten. Die meisten Unternehmen bieten ermäßigte Preise an, wenn Sie große Mengen individuell gestalteter Knöpfe kaufen. Wenn Sie also vorhaben, mehrere Designs zu bestellen, lohnt es sich, einen Blick darauf zu werfen.

Wenn Ihr Design komplizierte Details erfordert, ist dies ein noch besserer Zeitpunkt für eine Großbestellung, da sich die Produktionskosten auf eine größere Anzahl von Knöpfen verteilen. Schauen Sie sich unser vorheriges Beispiel an. Die Bestellung von 50 Knöpfen kostet 2 £ pro Knopf, während 1000 Knöpfe 22 Pence pro Knopf kosten.

Bestellen Sie Muster, um Ihre Knöpfe zu testen

Vergessen Sie nicht, Muster zu bestellen, bevor Sie sich zum Kauf großer Mengen individueller Schaltflächen verpflichten. Dies ist besonders wichtig für komplizierte Designs oder solche, die Spezialeffekte erfordern.

Wenn Sie Muster bestellen, können Sie sich ein besseres Bild davon machen, wie die Knöpfe aussehen und sich anfühlen, ohne in große Mengen investieren zu müssen. Darüber hinaus können Sie bei Problemen mit dem Design, z. B. falschen Farben oder Größen, Anpassungen vornehmen, bevor Sie einen größeren Kauf tätigen.

Abschluss

Durch die Auswahl des richtigen Materials, der richtigen Größe und der richtigen Menge können Sie beim Kauf individueller Buttons Geld sparen. Darüber hinaus kann Ihnen die Bestellung in großen Mengen und das Testen von Mustern Ihres Designs auch dabei helfen, den besten Preis für Ihre Bestellung zu erzielen. Wir hoffen, dass dieser Artikel Ihnen dabei geholfen hat zu verstehen, wie sich die Anpassung auf die Kosten einer Schaltfläche auswirkt, sodass Sie bei der Erstellung Ihrer eigenen benutzerdefinierten Schaltflächen eine fundierte Entscheidung treffen können.