So verwandeln Sie Bilder in Laptop-Aufkleber

Suchen Sie nach einer einfachen und kostengünstigen Möglichkeit, Ihrem Laptop Persönlichkeit und Flair zu verleihen? Individuelle Aufkleber sind die perfekte Möglichkeit, genau das zu tun! Mit ein paar einfachen Schritten können Sie jedes Bild oder Bild in einen einzigartigen Laptop-Aufkleber verwandeln.

Ob es sich um ein Foto Ihres Haustieres, ein Lieblingszitat oder etwas ganz anderes handelt – die Umwandlung von Bildern in Laptop-Aufkleber ist eine hervorragende Möglichkeit, Ihr Gerät zu personalisieren. Lesen Sie weiter, um Tipps zum Erstellen individueller Aufkleber aus Fotos und anderen Bildern zu erhalten.

1. Verwenden Sie ein hochauflösendes Foto

Jetzt weiß ich, was Sie denken. „Warum brauche ich ein hochauflösendes Foto für einen lustigen Laptop-Aufkleber?“ Sie benötigen ein hochauflösendes Foto, wenn Ihre Laptop-Aufkleber fantastisch aussehen sollen. Die Auflösung Ihrer Bilder kann das Aussehen Ihrer Aufkleber beeinflussen oder beeinträchtigen.

Bilder mit niedriger Auflösung sehen verschwommen aus und können dazu führen, dass Ihr Laptop-Aufkleber unprofessionell aussieht. Möchten Sie die Person mit einem pixeligen Aufkleber sein? Ihr Laptop und Ihr Freund, Ihr Haustier oder wer auch immer auf dem Bild ist, haben etwas Besseres verdient. Ein hochwertiges Bild garantiert einen hochwertigen Druck und spart Ihnen auf lange Sicht Zeit und Geld.

Dies ist auch ein toller Tipp zum Erstellen von Markenaufklebern aus Bildern. Mehr dazu erfahren Sie hier: So erhalten Sie Markenaufkleber für Ihren Laptop .

2. Erstellen Sie eine benutzerdefinierte Form und Schnittlinie

Sobald Sie Ihr Foto ausgewählt haben, ist es an der Zeit, ein auffälliges Aufkleberdesign zu erstellen. Hier kommt es darauf an, Aufmerksamkeit zu erregen und Ihren Laptop hervorzuheben. Sie können eine benutzerdefinierte Aufkleberform erstellen und an den Kanten eine Schnittlinie hinzufügen. Und so geht's:

1. Duplizieren Sie Ihr Design, indem Sie die ALT- oder OPT-Taste gedrückt halten und nach unten ziehen
  2. Benennen Sie diese Ebene „ThruCut“ und sperren Sie die ursprüngliche Ebene
  3. Wählen Sie „Objekt“ > „Pfad“ > „Offset-Pfad“
  4. Stellen Sie den Versatz auf 2 mm ein
  5. „Alle auswählen“ und klicken Sie auf „Verbinden“ zu einer einzigen Form
  6. Entfernen Sie die Füllung und stellen Sie den Strich auf Magenta 1pt ein – das ist Ihre Schnittlinie

Wir haben auch ein Anleitungsvideo zum Erstellen einer individuellen Schnittlinie für Sie:

3. Fügen Sie einen Anschnitt hinzu

Ein Anschnitt ist eine Farblinie, die über den Designrand hinausragt. Durch das Hinzufügen eines Anschnitts wird sichergestellt, dass die Hintergrundfarbe unabhängig vom Schnitt des Aufklebers sichtbar ist. Ohne Anschnitt kommen die weißen oder hellen Pixel an den Rändern Ihres Designs zum Vorschein, sodass Ihr Laptop-Aufkleber unvollendet aussieht.

Das Hinzufügen eines Anschnitts ist einfach; alles was du tun musst, ist

1. Zeichnen Sie den Umriss Ihres Fotos nach
  2. Fügen Sie den Umriss und das Foto zu einer einzigen Form zusammen
  3. Verwenden Sie „Versatzpfad“, um Ihre Gliederung zu erstellen
  4. Glätten Sie es

Weitere Informationen finden Sie in diesem Video:

4. Wählen Sie eine geeignete Größe

Lassen Sie uns nun über die Größe sprechen. Bei der Wahl der Größe Ihrer Laptop-Aufkleber sind drei Dinge zu beachten:

• Die Größe Ihres Fotos
  • Die Größe Ihres Laptops
  • Die Methode, mit der Sie Ihre Aufkleber ausschneiden möchten

Fangen wir von oben an. Je mehr Details Ihr Foto enthält, desto größer sollen Ihre Aufkleber sein, um dies zur Geltung zu bringen, oder? Denken Sie jedoch daran, dass Ihre Laptop-Aufkleber immer im richtigen Verhältnis zu Ihrem Laptop stehen sollten, damit sie nicht störend oder fehl am Platz wirken.

Um den idealen Punkt zu finden, messen Sie die Gesamtgröße Ihres Laptops und den Bereich, den Ihr Aufkleber abdecken soll. Anschließend können Sie Ihr Foto maßstabsgetreu auf Ihrem Bildschirm betrachten. Knallen die Details hervor? Dann kann es losgehen.

Wenn Sie Ihre Laptop-Aufkleber erstellen möchten, denken Sie darüber nach, wie Sie sie schneiden. Benutzt du einen Cricut? Wirst du sie von Hand schneiden? Je kleiner die Aufkleber sind, desto aufwändiger ist das manuelle Ausschneiden. Entscheiden Sie sich für einen mindestens 5 cm großen Aufkleber, um Ihnen das Leben zu erleichtern.

5. Drucken und schneiden Sie sie aus

Sobald Ihr Design fertig ist, ist es an der Zeit, es zum Leben zu erwecken! Drucken Sie die Aufkleber zunächst auf hochwertiges Aufkleberpapier oder Aufklebermaterial Ihrer Wahl. Wir empfehlen die Verwendung eines Materials auf Vinylbasis mit permanentem, mittelstarkem Kleber, um sicherzustellen, dass Ihre Aufkleber haften und Kratzern, Stößen und dem gelegentlichen Verschütten von Wasser oder Kaffee standhalten.

Wenn Sie eine haben, können Sie mit einer Schneidemaschine jede beliebige Form für Ihr Foto erstellen. Dies ist eine schnelle und einfache Möglichkeit, Ihre eigenen Laptop-Aufkleber zu erstellen. Wenn Sie keinen Zugang zu einer Schneidemaschine haben, können Sie stattdessen eine Schere verwenden. Dies ist eine gute Option für einfache Formen.

6. Oder lassen Sie uns die Arbeit machen!

Bei Sticker it bieten wir professionelle Druck- und Schneidedienstleistungen mit unseren erstklassigen Schneidemaschinen. Laden Sie einfach Ihr Design auf unsere Website hoch, wählen Sie das Material, die Form, die Größe und die Menge aus, die Sie benötigen, und wir erledigen den Rest für Sie! Vom Drucken bis zum Schneiden und Verpacken bieten wir eine stressfreie Lösung, um Ihre Bilder in wunderschöne Laptop-Aufkleber zu verwandeln.

Mit den richtigen Werkzeugen ist es ganz einfach, einzigartige und auffällige Laptop-Aufkleber zu erstellen. Ganz gleich, ob Sie sie selbst entwerfen und schneiden oder uns die Arbeit überlassen, wir bei Sticker it sind bestrebt, Ihnen dabei zu helfen, Ihre kreative Vision zum Leben zu erwecken.

Mit unseren erstklassigen Schneidemaschinen, hochwertigen Materialien und professionellen Druckdienstleistungen garantieren wir, dass jedes Aufkleberprojekt perfekt wird! Warten Sie also nicht – kontaktieren Sie uns noch heute, damit wir gemeinsam etwas Großartiges schaffen können!