Benutzerdefinierte Buttons vs. Pins: Was ist der Unterschied?

Die Unterschiede zwischen maßgefertigten Knöpfen und Anstecknadeln liegen im Material, aus dem sie hergestellt werden, in ihrer Form und in den Mechanismen, mit denen sie befestigt werden.

Ziemlich heftig, oder? Lassen Sie uns also zunächst aufschlüsseln, was Knöpfe und Stifte sind, um dann zu verstehen, wie sie sich unterscheiden.

Was ist eine benutzerdefinierte Schaltfläche?

Eine benutzerdefinierte Schaltfläche wird auch als Pin-Back-Schaltfläche bezeichnet. Es besteht aus einer Metallverpackung mit Stift, der bedruckten Schicht und einem durchsichtigen Kunststoffgehäuse. Ihre Rückseite kann mit einer Sicherheitsnadel verglichen werden, da sie auf die gleiche Weise befestigt werden kann. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die einzelnen Materialschichten:

Benutzerdefinierte Knöpfe sind in der Regel rund und können mit Ihrem Design auf farbenfrohen Materialien gedruckt werden. Schauen Sie sich dieses Beispiel an.

Was ist ein benutzerdefinierter Pin?

Pins hingegen bestehen aus Metall oder Acryl und sind gestanzt. Das bedeutet, dass Ihr Design aus dem von Ihnen gewählten Material ausgestanzt und mit Emaillefarbe bemalt wird, um ein atemberaubendes Aussehen zu erzielen. Anstecknadeln haben außerdem eine andere Verschlussart, da sie in der Regel weniger Platz bieten als ein runder Knopf. Ihre Packungen enthalten normalerweise eine spitze Nadel, die mit einer Metallkappe abgedeckt werden kann.

Die Unterschiede zwischen benutzerdefinierten Buttons und Pins

Okay, jetzt, da wir wissen, womit wir es zu tun haben, können wir die Unterschiede zwischen benutzerdefinierten Schaltflächen und Pins aufschlüsseln:

Das Material

Zu den kundenspezifischen Knöpfen gehören eine Metallrückseite, eine bedruckte Vinylschicht und eine durchsichtige Schutzfront. Stifte hingegen können aus Metall oder Acryl bestehen und mit Emaille bemalt sein.

Die Form

Ein Standardknopf ist normalerweise rund und in Standardgrößen erhältlich. Die Pins werden individuell auf die Form Ihres Designs zugeschnitten. Dies wird oft als Stanzung bezeichnet.

Der Pin-Back

Knöpfe haben einen Verschlussmechanismus, der einer Sicherheitsnadel ähnelt. Maßgeschneiderte Anstecknadeln haben einen kleineren zweiteiligen Verschluss: eine an der Anstecknadel befestigte Nadel und eine separate Kappe.

Die Ähnlichkeiten zwischen Knöpfen und Anstecknadeln

Obwohl sie sehr unterschiedlich sind, gibt es einige Gemeinsamkeiten zwischen Knöpfen und Pins. Lasst uns sie erkunden.

Mass angefertigt

Benutzerdefinierte Knöpfe und Anstecknadeln können individuell angefertigt werden, um Ihr Design hervorzuheben. Ganz gleich, ob Sie einen runden Button mit bedrucktem Vinyl oder einen in die Form Ihres Logos geschnittenen Acryl-Pin wünschen, diese beiden Artikel eignen sich perfekt, um Ihr Design auf auffällige Weise zu präsentieren.

Vielseitig

Mit individuellen Knöpfen und Anstecknadeln können Sie jedem Kleidungsstück oder Accessoire eine einzigartige Note verleihen. Sie können an Jacken, Mützen, T-Shirts, Rucksäcken und Tragetaschen befestigt werden – was sie unglaublich vielseitig macht! Darüber hinaus eignen sie sich auch hervorragend als Geschenk für Freunde und Familie. Wenn Sie also auf der Suche nach etwas Besonderem sind, das Sie jemandem zu Weihnachten schenken können, könnten individuelle Knöpfe und Anstecknadeln genau das Richtige für Sie sein.

Wann werden Schaltflächen verwendet?

Benutzerdefinierte Buttons bieten Ihnen oft mehr Platz für Ihr Design und sind in der Regel günstiger und einfacher herzustellen als benutzerdefinierte Pins. Durch ihren Befestigungsmechanismus lassen sie sich leicht an Kleidung oder Accessoires befestigen. Wenn es darum geht, benutzerdefinierte Buttons anstelle von Anstecknadeln zu kaufen, eignen sie sich ideal für Designs, die größere Text- oder Bildmengen erfordern, da sie in Standardgrößen mit viel Platz für Ihre Kunstwerke erhältlich sind. Aufgrund ihrer Erschwinglichkeit und Vielseitigkeit können sie auch als Werbeartikel wie Werbegeschenke bei Veranstaltungen oder Konferenzen verwendet werden.

Wann werden Pins verwendet?

Die individuell zugeschnittenen Stecknadeln sind ein toller Blickfang und eignen sich perfekt für die Präsentation komplizierter Designs. Sie sind auch eine großartige Möglichkeit, Ihrer Kleidung oder Ihren Accessoires ein zusätzliches Detail zu verleihen. Pins können als Statement-Stücke verwendet werden, egal ob Sie ein besonderes Ereignis hervorheben oder Ihr Logo stilvoll zur Geltung bringen möchten. Sie eignen sich auch perfekt, um Ihrer Kleidungs- oder Accessoire-Kollektion eine einzigartige Note zu verleihen.

Letztendlich hängt die Wahl zwischen benutzerdefinierten Schaltflächen und Pins davon ab, was Sie anzeigen möchten und wie viel Platz Sie benötigen. Wenn Sie die Unterschiede zwischen ihnen kennen, können Sie die richtige Entscheidung für Ihr Projekt treffen!